О ПРОЕКТЕ

«Ты просвещением свой разум осветил,
Ты правды лик увидел,
И нежно чуждые народы возлюбил,
И мудро свой возненавидел»
Александр Сергеевич Пушкин о либералах.

Веб ресурс  TOP ALERT  создан для формирования и укрепления общественного мнения. Того мнения нашего общества, которое должно защищать и отстаивать традиционные американские ценности и идеалы. Эти ценности в угоду либералам, левым демократам, социалистам всех мастей и окрасок, были размыты, извращены, подменены ложью и лицемерием.

Отцы-основатели строили Америку, как форпост западной цивилизации и истинной демократии. США были сильной, лидирующей страной благодаря не только своей мощной экономике и вооруженным силам, но и своему духу и воле. Сегодняшний левый сброд, уничтожает страну изнутри, пытается превратить Америку в слабое государство, которому не верят друзья и которое не уважают и не опасаются враги. Большие «успехи» на этом поприще были достигнуты за последние восемь лет…

Не один год понадобится активным, сильным духом лидерам, чтобы восстановить то, что было утеряно и разрушено за последние годы, разгрести эти «Авгиевы конюшни». Причем делать это придется при сильнейшем противодействии тех, кто целенаправленно разрушал (и разрушает) страну изнутри.

Чтобы возрождение Америки проходило быстро и эффективно, необходимо сплоченное общественное мнение, поддерживающее своих лидеров. Такую задачу и поставил перед собой ресурс TOP ALERT.

Мы не хотим никого учить и навязывать свое мнение. Наша задача — дать правдивую информацию и честную, логическую оценку происходящему, чтобы вдумчивый читатель сам сделал правильные выводы и объективно оценил действия и мотивы игроков на политическом поле.

Важность создания такого ресурса продиктована еще и тем, что многие американские СМИ намеренно искажают информацию, дезинформируя общественность, умалчивая о важных фактах. Зачастую просто врут. И вранью этому нет конца.

Этот портал мы рассматриваем, как попытку объединить разрозненные голоса в защиту консервативных американских ценностей и идеалов. Мы направляем свои усилия в поддержку класса, который заслуживает, чтобы его поддерживали и с ним считались — класса налогоплательщиков. Этот класс показал свою силу на выборах 2016 года, несмотря на титанические усилия «придворных», левых СМИ обмануть, запутать, запугать…

Мы не политическая партия и не политическое движение. Мы –  журналисты, которые выступают за свободу слова, и боремся за то, во что верим: за сильную, достойную, гордую страну.

Будем очень рады, если вы захотите прислать свои вопросы, замечания, предложения на электронную почту – site@topalert.org

 

С уважением

Редакция сайта.