Сорос-югенд в Шарлотсвилле

«Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем. Бывает нечто, о чем говорят: “Смотри, вот это новое”; но это было уже в веках, бывших прежде нас. Нет памяти о прежнем; да и о том, что будет, не останется памяти у тех, которые будут после». Экклезиаст, сын Давида

Что происходит в городе Шарлотсвилле, штат Вирджиния? Происходит «зачистка» истории. Демократы пытаются вырезать из истории свою роль в Гражданской войне роль рабовладельцев. И роль побежденных. Почему демократы вдруг решили, что настало подходящее время для сноса памятника генералу Ли командующего армии демократовюжан? Главнокомандующего, который был против рабства?

Памятник этот стоял в парке в центре исторического Шарлотсвилля более 100 лет. Этот тихий парк, по которому мирно разгуливали голуби, а старики играли в шахматы, был постоянным напоминанием всем, что в Гражданской войне демократыюжане проиграли северянамреспубликанцам. Памятник был воздвигнут демократами. Но с тех пор, как республиканцы отобрали у демократов их рабов, никто не видел, чтобы демократы были настроены так злобно по отношению к собственным памятникам.

Состав митингующих в Шарлотсвилле говорит сам за себя. Костяк протеста Ку Клукс Клан, или, как его теперь политкорректно называют, «белые супрематисты». Расистская организация, созданная демократами после Гражданской войны для контроля над черным населением. Эти ребята из тех, кто прекрасно помнит свои истоки. Именно они провели ночное факельное шествие накануне уличных схваток в Шарлотсвилле. Присутствовал и один из бывших лидеров Ку Клукс Клана Дэвид Дюк (который, кстати, всего полгода назад публично поддержал кандидатуру антисемита Киса Эллисона на пост председателя Демократической партии США). В Шарлотсвилле широко были представлены и неонацисты. Эти ребята типичный продукт американской образовательной системы. Они не подозревают, что нацизм это разновидность социализма, то есть крайне левой, а не правой идеологии. Из программы НационалСоциалистической Рабочей Партии Германии (эта печально известная программа была написана лично Гитлером и состоит из 25 пунктов) они забыли все пункты, кроме одного расистского.

Но ничего этого современные последователи фашисткой свастики не знают, поэтому никак не противятся тому, что хорошо образованные левые их называют «правыми». Неисповедимы пути твои, политкорректность

Этим двум группам в Шарлотсвилле противостояли бандформирования Антифа, Black Lives Matter (BLM), американские коммунисты, и Демократические Социалисты Америки (ДСА). Про нацистскую сущность «антифашистского» движения Антифа, спонсируемого пособником нацистов Джорджем Соросом, известно давно. BLM черная расистская террористическая организация, спонсируемая тем же Соросом. А ДСА знаменита тем, чем именно в эту партию вступил молодой Барак Обама сразу по приезду в Чикаго. ДСА член Социнтерна. Обе стороны конфликта заявились в Шарлотсвилле при полном параде с флагами (превалировали свастика и серп с молотом), транспарантами, калом, мочой, перцовыми баллончиками, и дубинками.

Таким образом, в Шарлотсвилле схлестнулись демократы, которые помнят свое прошлое, и демократылеваки, которые свое прошлое либо не помнят, либо предпочитают его забыть.

Контрмитингующие  попытались присвоить своим противникам по демократическому лагерю кличку «альтернативные правые», поскольку настоящие «правые» (в Америке их еще называют консерваторами) всегда были противниками расистских идеологий. Да и хоть както связать расистов с президентом Трампом очень хотелось. Но этот маневр не удался Трамп вполне обоснованно осудил обе стороны конфликта, к великому неудовольствию вашингтонских демократов. Задуманное ими было дьявольски красиво, но теперь все уже знают, что «альтернативные правые» это те же левые, но с агрессивным расистским оттенком.

Все это уже было в истории. Кровавые уличные разборки между нацистами, коммунистами и социалдемократами были обычным делом в начале 30-х годов в Германии ведь все они боролись за один и тот же электорат. Эти три левых партии были лидерами в Рейхстаге после выборов 1932 года, но никто из них не обладал явным большинством. Коммунисты могли объединиться в Рейхстаге с социалдемократами и опередить нацистов, но Сталин, имевший полный контроль над немецкими коммунистами, запретил им вступать в коалицию.

В результате президенту Германии Гинденбургу 85-летнему боевому генералу ничего не оставалось делать, как утвердить правительство ефрейтора Гитлера. Аристократ Гинденбург сказал при этом, что, будь его воля, он не доверил бы Гитлеру даже наклеивать марки в своей канцелярии.

Как и прежде, разношерстные представители левых идеологий ведут кровавые уличные разборки. На это раз в США. Кто играет роль Сталинакукловода на этот раз? Скорей всего, Джордж Сорос. Недаром столкновения в Шарлотсвилле произошли аккурат в его 87-й день рождения.

Все мы знаем, что левая идеология тупиковая ветвь в развитии человечества. Но как и каким образом леваки окончательно дискредитируют себя, нам знать не дано. Но мы знаем, что они потребовали от федерального правительства охарактеризовать использование автомобиля для наезда на контрмитингующих в Шарлотсвилле «актом террора». Подумать только! Ведь после этого всего один шаг к запрещенному во времена Обамы неполиткорректному словосочетанию «мусульманский террор».

Боюсь, что уже поздно, товарищи. Пламенные ленинцы с холодной головой с Лубянки, которые не без оснований считаются изобретателями в 1970-х годах автомобильного террора, давно передали свои наработки идеологически близким мусульманским террористам. (Хотя первое использование этого метода было опробовано террористами из Северной Ирландии). И использование автомобилей для терроризма против Израиля, и против Европы, и против Америки имеет давнюю историю.

Теперь, когда группа коммунистов в Шарлотсвилле пострадала от автомобиля своих же идеологических собратьев (один человек погиб, 19 раненых), необходимо вспомнить, как консерваторы восприняли чудовищный автотеракт в Ницце летом 2016 года. И как к нему отнеслись левакимультикультуристы.

Где были эти леваки, когда в 2006 году американец иранского происхождения врезался на машине в толпу студентов в Университете Северной Каролины? Где были эти леваки, когда в 2016 году другой мусульманин врезался в толпу студентов Университета Огайо? А страшная атака на Рождество 2016 года в Берлине? А наезд на пешеходов на Лондонском мосту всего месяц назад? Теперь леваки на своей шкуре знают, что консерваторы чувствовали во время этих терактов.

Что интересно, так это «русский след» в Шарлотсвилле. Один из организаторов акции протеста расист Ричард Спенсер. Его жена, Нина Куприянова, известна переводами на английский язык философских трудов небезызвестного русского националиста Александра Дугина. И Спенсер, и его жена являются сторонниками и агрессивными защитниками Путина.

Первое, что объединяет всех участников потасовок в Шарлотсвилле это взаимная ненависть друг к другу. Ненависть на уровне почти религиозном, на уровне ненависти мусульмансуннитов к мусульманамшиитам. На уровне ненависти большевиков к меньшевикам. Второе, что их объединяет чувство собственного превосходства над другими людьми, хотя в реальности все они отбросы общества. Наконец, третье, что их объединяет антисемитизм.

Теперь, когда мальчики из Соросюгенда достаточно хорошо потренировались в Беркли, Вашингтоне, Балтиморе, Фергюсоне, и Шарлотсвилле, им по плечу и более масштабные террористические задачи.

Какие? Их первоначальная задача использовать на всю катушку драму «Однажды в Шарлотсвилле» (режиссерпостановщик, автор сценария и продюсер Георгий Шварц, более известный как Джордж Сорос) для сбора средств на нужды Демократической партии (в этом вопросе демократы сильно отстают от республиканцев в 2017 году). Побочным эффектом при этом будет окончательное «выдавливание» из телевизионного эфира истерики по поводу «преступного сговора» Трампа с Путиным.

А затем Не хочу повторяться, но лакмусовой бумажкой здорового общества на протяжении последних двух тысяч лет мировой истории было отношение к евреям. А в администрации Трампа евреев раз в десять больше, чем «положено по статистике». Его главные советники дочь, зять, а также внуки все евреи.

Так что, как говорят у леваков: «Цели определены, задачи поставлены. За работу, товарищи!»

Мой же совет для тех, кто все понял ограничивайте себя в выборе калибров. Калибров много, а бюджет у вас ограниченный. Выберите два или три калибра. Например, 9 мм и 5.56 мм. Или .38 калибр и 7.62 мм. Ну и дробовик стандартного, 12 калибра. Почему?

Потому что одним из самых первых декретов нацистов была конфискация огнестрельного оружия у немецких евреев. Но на этом они, как мы знаем, не остановились.