Пелоси и Фейнстейн из демократического лагеря признаются, что пришло время прекратить атаковать Трампа.

События в Шарлотсвилле охладили пыл некоторых демократов. Об этом говорит в своей статье Тэмми Брюс.

  09/07/2017,  FOX NEWS.

 

На прошлой неделе появились сообщения о том, что несколько свиней летают в каждом городе. Свиньи летают только тогда, когда есть уникальное явление, и у нас наверняка было несколько.

В течение нескольких недель после беспорядков в Шарлоттсвилле, штат Вирджиния, почти все политические и медиа-учреждения отказались признать насилие и характер антифашистской группы антифа. Более двух недель спустя и газеты и политики наконец признали, что антифа была неприлично жестокой группой и осудили их.

Лидер меньшинства в Палате, Нэнси Пелоси была одной из первых, кто публично осудил их,  а на следующий день спикер палаты представителей Пол Д. Райан сыграл в догонялки и сделал то же самое.

Затем появился отчет в Политико, датированный весной 2016 года, где Департамент внутренней безопасности дал следующую оценку антифа :

«Федеральные власти с начала 2016 года предупреждают государственных и местных чиновников о том, что левые экстремисты, известные как  «антифа», становятся все более конфронтационными и опасными, настолько, что Департамент внутренней безопасности официально классифицировал их деятельность как« террористическое насилие ».

По какой-то причине администрация Обамы держала это в секрете. Теперь, несмотря на все эти доказательства, мы все еще ждем этого признания от бывшего губернатора штата Массачусетс Митта Ромни, бывшего кандидата в президенты от Демократической партии Хиллари Клинтон и бывшего президент США Барака Обама.

Теперь даже СМИ признают истинную природу группы головорезов. Тем не менее эти выше названные политики, которые позиционировали себя в качестве маяков истины и морали, продолжают лгать, просто потому, что хотят навредить президенту Трампу. Они опять провалились в своих ухищрениях.

Вследствие этого фиаско, произошло еще кое-что — два женских лидера Демократической партии вышли и сказали, что пришло время прекратить нападки на мистера Трампа.

Сенатор Калифорнии Дайанн Фейнстейн, член сената США в течение 25 лет и считавшаяся «вдумчивым умеренным» демократом, характеризовала президента как «нестабильного» и «напыщенного». Она публично угрожала президенту адвокатом Робертом Мюллером в связи с увольнением директора ФБР Джеймсa Б. Сэми.

И все же, на мероприятии в Сан-Франциско 29 августа г-жа Фейнстейн отказалась поддержать импичмент президента и сказала собравшимся, что они должны быть «терпеливы» с мистером Трампом и что он «может быть хорошим президентом”.

Через день, 30 августа, г-жа Пелоси, также из Калифорнии, заявила редакционной коллегии Денвер Пост, что избиратели не хотят более слышать, как они критикуют президента.

В самом деле? Это от женщины, которая была одной из самых ярых критиков Трампа.  Это говорит о многом!

Еще недавно, среди прочих атак на президента за его комментарии о Шарлоттсвилле, oна заявляла, что Трамп “недостоин должности президента”,  что она «беспокоится» о его пригодности  и назвала его «безрассудным».

Но внезапно она отступила и даже приветствовала президента. После его обращения по поводу урагана Харви, она сказала, что он был «милостив» и отметила: «Он отправился в Корпус-Кристи, что является шагом истинного  президента ».

Миссис Пелоси зашла так далеко, что стала предостерегать остальных   критиковать мистера Трампа.

«[Избиратели] не хотят слышать, как мы критикуем президента», — сказала она. «Это был выбор; они приняли решение. И критиковать президента — это неуважение к их мнению. Это то, что я говорю своим избирателям, это то, что мы собираемся делать».

Есть, однако, одна вещь, о которой политики, такие как миссис Фейнштейн и г-жа Пелоси, заботятся больше всего — это их должности. Этот неожиданный поворот говорит об одном: демократы понимают, что их политика выжженной земли работает против них самих.

Г-н Трамп был прав, что насилие против насилия должно быть признано и осуждено.

Тем временем, г-жа Фейнстейн и г-жа Пелоси, должно быть, выглянули в окно и увидели плоды своего труда за последнее десятилетие: внутреннее террористическое насилие от антифы,  Резистские дураки, фанатики импичмента, Берни Сандерс, Хиллари Клинтон и т.д.

Отличная работа, дамы, отличная работа. Не слишком ли поздно для демократов? Давайте посмотрим, распространяется ли это перевоплощение и включает  ли оно в себя прекращение смехотворных усилий по аннулированию прошлогодних выборов. Если нет, такие политики, как Дайанн Фейнштейн и Нэнси Пелоси, будут известны только как лица способствующие  распаду своей собственной партии.